Toutes les recettes

Asperges à la crème au jambon cru

Asperges à la crème au jambon cru

5

recette tirée du site www.swissmilk.ch

Catégorie:  Asperge, Entrées

Boeuf carotte

Boeuf carotte

5

Un classique!

Plus la cuisson est longue et lente, meilleur sera le résultat

Catégorie:  Carotte, Plat principal

Cake aux carottes, jambon et parmesan

Cake aux carottes, jambon et parmesan

5
Catégorie:  Carotte, Plat principal
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 40m

Chayottes à la provençale

Chayottes à la provençale

5

Préparation: 20 min

Cuisson : 30 min

Catégorie:  Chayotte, Entrées, Plat principal

Colrave farci à l'oriantale

Colrave farci à l'oriantale

5

Difficulté: facile

Préparation: 30 minutes

Cuisson: 1 h 20

Coût: bon marché

Catégorie:  Colrave, Entrées

Colrave gratiné avec volaille

Colrave gratiné avec volaille

5

Cuisson : 30 min

Préparation : 10 min

Catégorie:  Colrave, Plat principal

Côtes de bette au plus simple

Côtes de bette au plus simple

5

Les côtes de bette peuvent se cuisiner comme les épinards et l’oseille.

Catégorie:  Côte de bette, Plat principal

Courgettes farcies

Courgettes farcies

5

• Préparation : 20 mn

• Cuisson : 25 mn

• Repos : 0 mn

• Temps total : 45 mn

Catégorie:  Courgette, Plat principal